Das traditionelle Herbstprogramm in der österreichischen Küche muss natürlich auch alljährlich zum Besten gegeben werden. Nachfolgend ein paar Auszüge daraus. RehnüsschenDer Höhepunkt des Jahres 2000! Rehnüsschen in Pilzfarce, eingehüllt in ein
Schweinsnetz. Als Beilage ein Schwammerlstrudel und sautierte Steinpilze.
Obligat bei Wildgerichten: Birnenhälften mit Preiselbeeren. Wahnsinn!
RehschlegelVon diesem Wildgericht gibt es derzeit auch nur ein einziges Bild, welches den ausgelösten Schlegel nach dem Würzen zeigt. Mehr Bilder beim nächsten Mal ...
WildschweingulaschDie Abwandlung eines Wirtshausklassikers mit flaumigen Semmelknödeln. Bier oder Rotwein dazu? Gute Frage ...
HirschsteaksDas feinste Fleisch mit Eierschwammerln à la Crème und Kroketten. Ganz
wichtig dazu: Rotwein
WildschweinkeuleDas Rezept aus dem Kochbuch von Reinhard Gerer wollte ich schon lange
ausprobieren: Eine Wildschweinkeule mit Honig, Preiselbeeren, Knoblauch,
Majoran, Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren und Pfeffer am Vortag marinieren und
dann vier Stunden bei nur 160° langsam im Rohr braten.
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This page was last updated on: 15.11.2011 |